Джейтер - Джек+Кейт
Джекет - Джульет + Джек
Скейтер - Сойер + Кейт
А кто ты?
На этом острове выживание - не игра |
![]() | Важное: Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием. События в игре: Игра не начата Погода: - Время: - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Остаться в живых » Кто ты: Джейтер, Джекет, Скейтер?
Джейтер - Джек+Кейт
Джекет - Джульет + Джек
Скейтер - Сойер + Кейт
А кто ты?
Я вот Джекет
Из представленного я точно скейтер))
но вообще-то Кейт бесит в третьем сезоне серии с десятой, и потому я за сульет)))
Скейтер рулит))) Потомуша Джек в последних сезонах начинал кумарить! А вобще самый офигенный вариант это - Локейтер
но вообще-то Кейт бесит в третьем сезоне серии с десятой
Прямо как и меня, иначе я бы была гибридиком
Скейтер.
джекет однозначно => скейтер) голосую за второе)
Я за Джекет
Я-Скейтер!
Отредактировано Ana-Lucia Cortez (2007-07-02 21:46:13)
Я-Скейтер!
И откуда вас столько?))
И откуда вас столько?))
Ну, вообще-то после третьего сезона началось вымирание скейтеров)
началось вымирание скейтеров)
А так же Джейтеров и вообще всего связаного с Кейт...
А так же Джейтеров и вообще всего связаного с Кейт...
Ну да) Кейт бесит последнее время...
Кейт бесит последнее время...
Кейт: " с жиру бесится", простите меня конечно... не поймите неправильно, просто достала предъявлять права на всех и вся
Alicia Heil
Ну да(
Эх...а я так хотела чтобы Люся и Джек вместе были, но не судьба...сука, Майкл...чтоб его...
сука, Майкл...чтоб его...
Ага(((
сука, Майкл...чтоб его...
Майкл лапушка) Я прусь от Майкла))) Ану Лу вообще терпеть не могу за Шеннон. girl_m даже не жалко ее было, когда Майки ее убил. А вот Либби очень жалко.=(((( И Херли тоже.
И потом, без Майкла не было бы сцены в клетке) Ох, какой сильный эпизод. <33
Майкл лапушка) Я прусь от Майкла))) Ану Лу вообще терпеть не могу за Шеннон. даже не жалко ее было, когда Майки ее убил.
Да мне наоборот Шенн не жалко было. А Анну жалко(
Jean Daniels
фу фу фу. Шеннон отличный персонаж была, а Ана бесит нереально.) Обожаю Майки))) <33
Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Остаться в живых » Кто ты: Джейтер, Джекет, Скейтер?