Да уж, я сейчас тоже немного пересмотрела своё мнение насчёт её, но Бун сам хорошь, наезжает на Саида, айяйяй)))
А причем тут ваще Саид??? Меня бесит как Шенн с Буном обращается... Да и не только с ним.
На этом острове выживание - не игра |
![]() | Важное: Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием. События в игре: Игра не начата Погода: - Время: - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Остаться в живых » Кто ты: Джейтер, Джекет, Скейтер?
Да уж, я сейчас тоже немного пересмотрела своё мнение насчёт её, но Бун сам хорошь, наезжает на Саида, айяйяй)))
А причем тут ваще Саид??? Меня бесит как Шенн с Буном обращается... Да и не только с ним.
А причем тут ваще Саид???
Ну вот, а меня бесит как Бун Саиду хамит...
Ну вот, а меня бесит как Бун Саиду хамит...
Ну не так уж он и хамит... К тому же, его можно понять... А вот поведение Шенн дико бесит.
Jean Daniels
Ну, Шенн тоже можно...
Alicia Heil
Вот ее как раз нельзя...
Вот ее как раз нельзя...
Можно...Со мной, кстати, бесполезно спорить...
Со мной, кстати, бесполезно спорить...
Это с кем тут бесполезно??
Лично я считаю Шеннон самолюбивой эгоистичной стервой... ИМХО
Лично я считаю Шеннон самолюбивой эгоистичной стервой...
Ладно я считаю Шенн наигранно эгоистичной стервой
Ладно я считаю Шенн наигранно эгоистичной стервой
ТАК!Я не понял,тут кому то Шеннон не нравиться?Говорю сращу,если кто-то , при мне будет обзывать Шеннон или тем более БУНА,будет получать по губам.Это я вам как мужик говорю. Сколько можно!Ну хорошие они,а вот приколы Шеннон некоторые над Буном стали моими коронными.А вот ЛОКА,я с удовольствием обосру.А вот если по теме,я ДЖЕЙТЕР с большой буквы.
Говорю сращу,если кто-то , при мне будет обзывать Шеннон или тем более БУНА
Джек, спокойно, никто он их плохо не говорит.
Ты что, как я могу сказать что-то плохое о Шенн когда играла за неё и намереваюсь играть в будующем?
вот ЛОКА
Господи, да про эту падаль вообще ничего хорошего сказать не могу! Фактически он Буна убил!! Ну по крайней мере я предпочитаю так считать...
Во первых,я не Джек а Артем,это на будущее.Во вторых я всегда считал что Буна УБИЛ Локк.
А вот ЛОКА,я с удовольствием обосру.
дааа. гнида Локк.
Господи, да про эту падаль вообще ничего хорошего сказать не могу! Фактически он Буна убил!! Ну по крайней мере я предпочитаю так считать...
и я!! и Сойера все время подставляет!!
и я!! и Сойера все время подставляет!!
Луче бы его в третьем сезоне насмерть пристрелили... :/ ЕЩё блин и эгоист...
Alicia Heil
да уж. лучше бы его грохнули. несгибаемый Локк, плин.
лысый козлище.
Kate Austen
Фу, он не достоен такого внимания к своей персоне...
Alicia Heil
да, лучше правда про него заткнуться)) но он меня бесит
Да он всех бесит
Я смотрю мы оч далеко от темы отошли
Alicia Heil
хDD да, кстати))) далековато)))
итак... я скейтер потому что....
ТАК!Я не понял,тут кому то Шеннон не нравиться?Говорю сращу,если кто-то , при мне будет обзывать Шеннон или тем более БУНА,будет получать по губам.Это я вам как мужик говорю.
эээ... Спокойно *прячется за диваном* Ну не нрава она мне и все тут. А тебя устаивает, как она с Буном обращается?( girl_s
Во вторых я всегда считал что Буна УБИЛ Локк.
О, единомышленники! Я тож ненавижу Локка, и тож считаю, что Бун умер из-за него! Когда ж эту лысую заразу пристрелят наконец???? kup
Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Остаться в живых » Кто ты: Джейтер, Джекет, Скейтер?