Мы вечные друзья))
Ок! :friends:
Я хочу!
Ща тя запишу)
1. Друзья: Алисия Хейл, Ана-Люсия Кортез. кто еще хочет?
2. Враги: нет
3. Симпатия: пока нет
4. Любовь: нет
5. Секс: нет
6. Родственники: на острове нет
7. Нейтралитет: все остальные))))
На этом острове выживание - не игра |
![]() | Важное: Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием. События в игре: Игра не начата Погода: - Время: - |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Организация » Обсуждение отношений
Мы вечные друзья))
Ок! :friends:
Я хочу!
Ща тя запишу)
1. Друзья: Алисия Хейл, Ана-Люсия Кортез. кто еще хочет?
2. Враги: нет
3. Симпатия: пока нет
4. Любовь: нет
5. Секс: нет
6. Родственники: на острове нет
7. Нейтралитет: все остальные))))
Jean Daniels
Мне почему-то кажется что вы с Элизабет не уживётесь girl_s
Ох, хватит с меня сегодня смайликов
Мне почему-то кажется что вы с Элизабет не уживётесь
Почему это?
Alicia Heil
Да! Почему?
Ana-Lucia Cortez
И кстати ты тоже... Не знаю, судя потому что Кейт у неё во врагах, я догадываюсь о её характере...
Ана, ты точно с ней из-за лидерства подерёшься... Ну Джин ещё не знаю, а вот Ана.. ну в общем это было такое большое ИМХО blush
Alicia Heil
ну у мя такие же мысли... Ну я думаю, мы с Лиз не подеремся)
Ну я думаю, мы с Лиз не подеремся)
Я вот удивляюсь каким это образом Элли с ней за... *считает* 15 лет не подралась... blind
Я вот удивляюсь каким это образом Элли с ней за... *считает* 15 лет не подралась...
Мда))
У мну......в отношениях...пока смутно)) angel
Kate_Austen
Я тоже хочу Сойера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сойер у нас девушка легкого поведения. хDDDD
как у меня появялся деньги на мобильном, я его спрошу насчет тебя и напишу тут ответ))
Ну и что)) Вот я например не против))
У тя внеха Киры Найтли из фильма Домино?
Да.
Народ, мне все в падлу анкету написать, но предупреждаю, характер у Лиз ой какой не простой. Мало того что она будет порядочной стервой, так еще и самоуверенной эгоисткой, которая не знает слова "нет", к тому же еще и пофигистка. Ей наплевать на всех кроме себя, следовательно, друзей у нее никогда не было и не будет, только вот Элис исключение - она моя сестра.
Так что мне придется вас обломать, так как друзей скорее всего на острове у меня не будет, а вот враги - пожалуйста, сколько влезет
Ну я думаю, мы с Лиз не подеремся)
Посмотрим))
Я вот удивляюсь каким это образом Элли с ней за... *считает* 15 лет не подралась...
Лиз тебя будет защищать от всех и вся, ты ж для нее младшая сестра)
Ну и что)) Вот я например не против))
зато я против) и он, кстати тоже)) положила денег на мобильный, спросила у него на счет Аны, сказал, типа нет)) но вообще ждите его, а то щас еще пойдут на меня наезды)
зато я против
не сомневаюсь)) Я бы тоже была против))
и он, кстати тоже))
гыыы)) а нас больше...ну в смысле желающих, те которые не против Сойера видеть в 5-ом пункте))) Вместе мы сила!))
И кстати с Люсей он должен будет переспать
Хм) Ну друзей и врагов у Шеннон скорей всего нет - ей на всех плевать.) Родственник - Бун. Симпатия он же. Любовь тоже он.) Или Саид. А отношения со всеми остальными - нейтральные.
Elizabeth Heil
хDDD это ему решать, не нам))))
это ему решать, не нам))))
Ну-ну...))
Elizabeth Heil
он, кстати, сказал, что спать с ней не будет. Ну ладно, я знаю, щас мне никто не поверит, и все будут ждать Сойера)
Kate_Austen
Кстати, это по сценарию сериала и он не отвертится...хотя, а мы Люсю убивать будем, м?
Вопросы, предложения, жалобы | Организация | 2007-09-02 |
Анкета Джин Дэниелс | Архив | 2007-07-02 |
Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Организация » Обсуждение отношений