На этом острове выживание - не игра

Объявление

Важное:
Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием.
События в игре:
Игра не начата
Погода:
-
Время:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Архив » Анкета Джин Дэниелс

Анкета Джин Дэниелс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

админы, не убивайте меня... туго у мя с анкетами...

1) Имя и фамилия
Джина Мари Дэниелс / Jeana Marie Daniels
2) Прозвище
Джин / Jean
3) Возраст
20 лет
4)   Внешность
Джина симпатичная, даже можно сказать красивая девушка. Она среднего роста (если
точнее 168 см), обладательница хорошей фигуры. У нее приятное, слегка наивное личико,
которое украшают выразительные карие глаза, пухлые губы и небольшой нос. У Джин
довольно длинные прямые темные волосы, чаще всего распущены. Одевается девушка
обычно модно, но предпочитает удобную одежду.
http://u.foto.radikal.ru/0706/0b/3cd7202ab230t.jpg
5) Характер
Характер у нее довольно сложный. Джин дружелюбная, общительная и веселая девушка,
очень любит большие компании. Добрая и отзывчивая, у нее всегда полно друзей. Джин
– непредсказуемая девушка. Частенько совершает глупые поступки, о которых ей потом
приходится жалеть. Она очень обидчива, но совсем не злопамятна. Также, Джин бесстрашна
и решительна. Целеустремленна. Иногда может вспылить, хотя ее не слишком просто довести.
6) Биография
Биография совершенно обычная. Джина Мари Дэниелс родилась 27 июля 1984 года в
Автралии, в Сиднее. Семья ее была довольно состоятельная. Отец Майкл Дэниэлс был
бизнессменом, мать Оливия – домохозяйкой. Также у Джин был старший брат Джулиан,
всегда во всем поддерживающий сестру. Отец постоянно пропадал на работе и дома
появлялся не часто, так что Джину и Джулиана воспитывала мать. Джин довольно неплохо
училась, не смотря на свой не слишком покладистый характер, и закончила школу почти
на  одни четверки. Из-за своего непостоянства, чем только Джин за свою жизнь не увлекалась,
начиная с изучения иностранного языка и заканчивая боевыми искусствами, но позже
серьезно занялась танцами. Вскоре подруга из Лос-Анжелеса пригласила ее к себе на
День Рождения. Так Джин и оказалась на самолете, а позже на острове. (понимаю, что
бред, но лучшего не придумала(()
7) Кто вы?
Выжившая из хвоста
8) Инвентарь и навыки
Знает французский язык, неплохо дерется. С собой кое-какая одежда; кулон, подаренный братом.
9) С кем бы хотели иметь отношения
Хм.. Без понятия(
10) Опыт в ролевых
Довольно большой
11) Связь с тобой
Алисия знает… Хотя, ладно. 498941765
12) Как часто будешь появляться
Каждый день

Отредактировано Jean Daniels (2007-06-30 21:56:02)

0

2

Jean Daniels написал(а):

чем только Джин за свою жизнь не увлекалась,
начиная с изучения иностранного языка и заканчивая боевыми искусствами

Солнц, я не хочу тебя обидеть, но не слишком ли много? Ну ладно, не придираюсь..
Мне твоя анкета очень сильно напомнила мою, но зная как у тебя действительно трудно с их написанием, принята
Хм, и если ты у нас изучала боевые исскуства, вот тебе тема для пробного поста:
Что случилось в первую ночь с хвостовиками? Правильно, часть забрали Другие. Тебя тоже хотели забрать, но ты отбилась(попробуй не отбиться нормально ;) ), дальше уж по характеру что там с тобой было, шок, испуг или что-то другое
Всё, извини, что придралась

0

3

Alicia Heil написал(а):

Солнц, я не хочу тебя обидеть, но не слишком ли много? Ну ладно, не придираюсь..

А что такого? ;) есть же люди, которые за свою жизнь чем только не занимались... Да и не думаю, что, например, танцы или рисование пригодятся ей на острове... А франзуцский и умение драться не так уж и много.

Alicia Heil написал(а):

Мне твоя анкета очень сильно напомнила мою, но зная как у тебя действительно трудно с их написанием, принята

Пасибки)) А почему напомнила? У наших героинь сходство только в дате и месте рождения)
Пост скоро будет)

Отредактировано Jean Daniels (2007-07-01 19:50:59)

0

4

Jean Daniels написал(а):

есть же люди, которые за свою жизнь чем только не занимались...

К 20 годам?)))) И всё удавалось?)))

Jean Daniels написал(а):

А почему напомнила?

Jean Daniels написал(а):

кулон

Jean Daniels написал(а):

слегка наивное личико

Jean Daniels написал(а):

непредсказуемая девушка. Частенько совершает глупые поступки, о которых ей потом
приходится жалеть. Она очень обидчива, но совсем не злопамятна

Ну вот поэтому)))
Ладно, но я тебе уже сказала что ухожу, завтра прочитаю, пиши пока))

0

5

Alicia Heil написал(а):

К 20 годам?)))) И всё удавалось?)))

а кто сказал, что она все знает идеально? Допустим, французский родичи учить заставляли, а единоборства и танцы уже сама...

Alicia Heil написал(а):

Ну вот поэтому)))

Ну сомневаюсь, что кулоны такая уж редкость)))) А эта часть характера, которую ты выделила практически списана с меня, и это есть в характере практически всех моих персонажей.

Alicia Heil написал(а):

пиши пока))

Пишу-пишу))

0

6

ну и дала ж ты мне здание... Вроде написала, но не бить. Раньше такие ситуации не описывала.

Ночью Джин никак не могла заснуть. Девушка лежала на спине и смотрела на звезды. Она все думала о катастрофе, о доме в Сиднее, о родителях и брате. Интересно, как они там… - подумала Джина. В следущий миг чья-то рука зажала ей рот и кто-то рывком поднял ее с земли. Джин принялась бешено извиваться, пытаясь дотянутся до злодеев, но они были где-то сзади и у нее ничего не получалось. Тут рот ей заткнули какой-то тряпкой. Девушка в отчаянии посмотрела на остальных мирно спящих людей. Неужели они ничего не слышат? Почему не просыпаются?! Ей казалось, что гул крови в ее ушах способен пробудить от вечного сна даже мертвеца! Краем глаза, она заметила, что схватили не ее одну, но сейчас Джин было не до этого. Когда похитители поволокли ее прочь, девушка из последних сил рванулась вперед и ей удалось освободиться. Смахнув с лица прилипшие волосы и выплюнув кляп, Джин резко повернулась и левой рукой с такой силой врезала мужчине в челюсть, что тот опрокинулся на спину. Тем временем еще один нападающий схватил Джин сзади, но она с размаху ударила его затылком в лицо. Потом, развернувшись, девушка треснула его ногой в живот, а когда противник сложился пополам, добавила коленом по лицу. Тем времем, спящие начали просыпаться от поднятого шума и удивленно озираться по сторонам. Похитители поспешили скрыться в джунглях, все таки утащив с собой несколько человек. Джин, все еще не полностью осознавая произошедее, несколько секунд тупо всматривалась в глубь леса.

Отредактировано Jean Daniels (2007-07-01 21:16:59)

0

7

Jean Daniels
Ну ведь можешь же, если хочешь))))) ;)
Теперь сюда: Обсуждение отношений

0

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Архив » Анкета Джин Дэниелс