На этом острове выживание - не игра

Объявление

Важное:
Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием.
События в игре:
Игра не начата
Погода:
-
Время:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Регистрация » Ана-Люсия Кортез

Ана-Люсия Кортез

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия:Ана-Люсия Кортез
2. Прозвище:Ана-Люсия
3. Возраст:27 лет
4. Внешность(4):Хрупкого телосложения мулатка, не слишком высокая. Длинные черные волосы всегда носит в хвосте. Карие глаза, слегка приплюснутый носик и пухлые губы, отличающие выходцев из Африки. Природа, дав ей беспокойный и своенравный характер, накладывала отпечаток на всю её манеру поведения. Когда Ана-Лусия была зла, глаза её темнели, подобно морю в непогоду и в глубине их загорались злые огоньки. В остальное же время все её движения были преисполнены той грации, которая отличает диких зверей от домашних : чуть резкие, но расслабленно-ленивые.
5. Характер(5):Властна, нетерпелива и буйна. “Лучшая защита – это нападение” – вот её девиз. Меркантильна. Не считает дурным искать везде выгоду для себя. А если вас начинает затягивать в водоворот её дикого обаяния (вызванный в нужный момент и с нужными ей людьми), соберите волю в кулак и постарайтесь не показывать, что "влипли" — достигнутая цель вызывает у нее презрение и скуку. Обычно носит маску холодности и легкого презрения, не упустит момент, чтобы съехидничать по поводу вашей оплошности.
Ну и не стоит забывать, что ваша колкость может вызвать цепной реакцией возникновение у вас парочки синяков.
6. Биография(10):Ана-Люсия родилась 7 августа 1980 года в семье литовского еврея Лоренса Кортеза и британской супермодели журнала Vogue Паулины Стоун. Известный совместной игрой с Элизабет Тейлор, Фрэнком Синатрой и Орсоном Уэллсом отец умер в 1984 году. От матери к дочери перешла первая профессия и девушку без проблем приняли в престижное агентство Ford Models, Inc. Проблемы возникли тогда, когда Ана-Лусия отказалась от «звездной» карьеры на подиуме. Гламур — это вакуум, бездушная пустота, от которой высокая красотка с тёмной кожей готова был сбежать в любой иной мир. По доброй воле бывшая манекенщица спустилась на социальное дно Америки.

Навязавшись в друзья к ветерану войны во Вьетнаме Эду Мартинесу (Ed Martinez). И вскоре безотцовщина стала равноправным членом команды «баунтхантеров» (bounty hunter). Любителей избыточного адреналина, зарабатывающими на черный хлеб охотой за теми, кем интересуются правоохранительная и судебная система США. Протест против гламурной коммерциализации женского тела закономерно привел Ану-Люсию к аскетическому образу жизни охотницы за головами. В отряд не всегда действующих по закону баунтхантеров, чем-то напоминающих народную дружину, поставившую соблюдение законности на капиталистические рельсы. Жертва ловится баунтхантерами по оперативным разработкам и благодаря подобию полицейской облавы, но законниками воспринимаются едва ли не ровней преступникам. Баунтхантеры наделены здравым смыслом. Им хватает ума опасаться всемогущей мафии и отвечать на вопросы агентов ФБР. И все же баунтхантеры можно назвать цирковыми жонглерами опасностей и уличными продавцами угроз. Если в школьные годы Ана четырежды исключалась из престижных школ за кровавые драки с мальчишками, то ее взрослая жизнь превратилась в лихорадочное преследование безликих и иногда бесполых на вид монстров, подозреваемых в совершении самых грязных преступлений, но оплошавшим судьей почему-то отпущенными под залог. В конце концов по новому заданию ей надо было лететь из Сиднея вместе с друзьями, но они погибли! В общем всё...

7. Кто вы:В общем из хвостовой части самолёта
8. Инвентарь и навыки:Пистолет, нож, стрельба.
9. С кем бы хотели иметь отношения:С Сойером (характерами схожи)
10. Опыт в ролевых:Замечательный
11. Связь с тобой(без ЛС):Аська-489060867
12. Как часто будешь появляться:Раз в неделю точно!

0

2

Ана-ЛюсияКортез
Меня смутила биография, Ана была полицейской, как и её мать, которая точно не была супермоделью...

0

3

Alicia Heil
Я знаю, но чё написать просто была полицейским? Я поэтому написала другое!

0

4

Ана-ЛюсияКортез
Ну почему, про то как она потеряла ребёнка, почему... ладно, я, в принципе, не особо против, ждём вторую админку ;)

0

5

Alicia Heil
А вторая админка типо по игре твоя сестра? И внеха у неё Киры Найтли из фильма Домино! :)

0

6

Ana-Lucia Cortez
Да

0

7

Alicia Heil
Видишь какая я умная поставлю вас в друзья!

0

8

Хм, не хотела вмешиваться, но биография мне показалась схожей с био Домино Харви...

0

9

Jean Daniels
Ага! Это она самая! Я фанатка Киры Найтли и фильма Домино!

0

10

Ana-Lucia Cortez написал(а):

Ага! Это она самая! Я фанатка Киры Найтли и фильма Домино!

А, ясно) Я фильм пока не смотрела... На ладно, не будем флудить))

0

11

Alicia Heil написал(а):

ждём вторую админку

Опаньки! меня еще и спросить решили, гыы, приятно))
Ana-Lucia Cortez
Эх...анкета нормальная, но не нужно забывать про то, что Анна-Люсия это канонический персонаж и, грубо говоря, "отсебятина" тут не прокатит. Я уверенна, что вы напишите анкету лучше и при этом не отклоняясь от основного сюжета сериала.
Очень прошу исправить биографию, а потом и пробный пост и тогда- принята.

0

12

Имеем в виду. Когда меня игнорируют, я очень злюсь, а в гневе я страшна.

0

13

Лиз, не заводись... ты видишь, что в списке персонажей Ана свободна? Вот, не хочет пусть пост не пишет, но и роль не за ней... ;)

0

14

Alicia Heil написал(а):

но и роль не за ней...

ты о чем?

0

15

Elizabeth Heil написал(а):

ты о чем?

Не хочет - пусть не играет, и не заводись ;)

0

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Регистрация » Ана-Люсия Кортез