На этом острове выживание - не игра

Объявление

Важное:
Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием.
События в игре:
Игра не начата
Погода:
-
Время:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Архив » Анкета Шеннон Рузерфорд

Анкета Шеннон Рузерфорд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия:
Шеннон Рузерфорд
2. Прозвище:
нету
3. Возраст:
20 лет
4. Внешность(4):
Шеннон привлекательная блондинка среднего роста. Если ей бы взбрело в голову поработать моделью, её бы безо всяких проблем взяли Глаза серо-голубые. Одеваеться преимущественно в светлых оттенков майки и футболки и короткие шорты, либо мини-юбки.За своей внешность. следит даже на острове.http://ra.foto.radikal.ru/0707/2e/5574e7b0c009.jpg
5. Характер(5):
Недоверчивая, иногда высокомерная. Если ей что-то не нравиться. высказывает это прямым текстом, поэтому её считают стервозной. На самом деле она довольно милая и добрая, хотя сама этого н епонимает. На самом деле у неё просто иногда не хватает терпения, отсюда большинство скандалов.
6. Биография(10):
Работала хореографом, но мечтала жить и работать в Америке. Долгое время жила с мачехой и отцом, после смерти которого выяснилось, что не было завещания и всем наследством теперь владела её мачеха. Как раз в тот момент её пригласили на работу в престижную труппу в Америке, но мачеха сказал, что она не будет впредь помогать Шеннон, так как деньги не падают с неба и девушка должна сама научиться их зарабатывать. Где-то с того момента она встречаясь с парнями вымогала из своего сводного брата Буна деньги, якобы как откуп от парней. Такое она проделывала по крайней мере трижды. Но в последний раз способ не сработала. Её парень получив деньги пропал в неизвестном направлении. Шеннон соблазнила(извините конечно, но ведь это было так) своего брата, а на следующий день предложила обо всём забыть и вместе с ним собралась в Лос-Анджелес.
7. Кто вы: выжившая
8. Инвентарь и навыки: пока нет, но потом найдеться сумка с её вещами.
9. С кем бы хотели иметь отношения: С Саидом или Соером
10. Опыт в ролевых:есть
11. Связь с тобой(без ЛС): 429-019-041
12. Как часто будешь появляться:часто, но не гарантирую

0

2

Скажу честно, анкета второй Шеннон понравилась больше, но принимать буду того, у кого пост будет качественнее. Так что у вас есть шанс. Напишите, пожалуйста, пробный пост.

0

3

Шенон сидела в самолете.
-Когда же мы прилетим?-капризно спросила она у Брата
-Без понятия-терпеливо ответил тот.
-Но мы же...-девушка не успела договорить.
В этот момент самолет тряхнуло.Шенон вцепилась в подлокотники кресла.В этот момент перед ней оказались кислородные маски.Но Шенон была слишком напугана,чтобы  понять что к чему.
-Надень!!-перекрикивая шум приказал Бун.
Девушка подчинилась и надела маску.Воздух...Живительный воздух..
-Боже..Что это?-отчаянно думала Шен.
Тут самолет тряхнуло с новой силой.Оторвался хвост самолета.испуганная девушка обернулас.несколько человек улетели в воздух.Еще пара секунд и сильный толчок.Еще один и самолет загорелся.Шенон видела ветки...Их было много...
-Похоже это джунгли..-промелькнула одна единственная мысль.
Еще один мощный толчок.Откуда-то сверху свалился чемодан.Шен не успела ничего пдумать.Удар по голове...Резкая боль...Темнота...

Думаю сойдет.На тему падения

0

4

Шенон
Мне жаль, но пост другой Шеннон намного лучше. Извините.
Не принята.

0

5

ну ладно. Если честно, я сомневаюсь что она будет везде такие посты писать.Ну как хотите.

0

6

я посмотрю, может буду за другого перса играть.

0

7

переименуйте меня пожалуйста в :::Эшли Джексон:::

0

8

Шенон
Хорошо.

0

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Архив » Анкета Шеннон Рузерфорд