На этом острове выживание - не игра

Объявление

Важное:
Затишье... надеюсь, перед бурей. а не перед вымиранием.
События в игре:
Игра не начата
Погода:
-
Время:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Архив » Анкета Shannon Rutherford

Анкета Shannon Rutherford

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаю, что зарегилась вторая (да еще и забыла пробел в ник поставить =), но может мою анкету тоже рассмотрят?

1. Имя и фамилия:
Shannon Rutherford
2. Прозвище:
Нет
3. Возраст:
21 год
4. Внешность(4):
Шеннон достаточно высокого, даже можно сказать модельного роста. У неё хорошая фигура. Стройное тело, длинные ноги. Пропорциональные, нежные черты лица. Небольшой нос, немного пухлые губы, выразительные глаза . У нее всегда безупречно уложенные светлые волосы примерно по плечи. Хотя единственное что отличает Шен от типичной блондинки" - это глаза. Они не голубые как полагается, а каре-зеленые. Независимо от ее выражения лица (чаще всего безразличного), глаза всегда остаются теплыми и добрыми, хотя это не каждый замечает. Шеннон всегда загорелая и в отличной форме. Она очень внимательно следит за своей внешностью. Одежду носит только ту, которая подчеркивает ее фигуру. На острове это в основном короткие шортики и юбочки, открытые топы и маечки. В целом, Шеннон можно назвать весьма привлекательной, чем она всю жизнь и пользуется.
http://rh.foto.radikal.ru/0707/7d/2ae75ee06c58.jpg
5. Характер(5):
Шеннон очень нежная и капризная. Если что-то не так, она начнет истерику и всего добьётся. Целеустремленность - одно из качеств девушки. Она что-то задумала или захотела, тогда ее ничто не остановит. Шеннон также можно назвать доброй. Несмотря на внешнюю безразличность ко всему, что происходит вокруг, девушка сильно переживает за близких и дорогих ей людей. И даже за незнакомых. Так что бессердечной ее назвать нельзя. С тех пор, как погиб ее отец - погибло что-то внутри. Все мечты рухнули, и Шеннон пришлось идти нечестными путями. Она научилась врать, использовать людей. Даже самых родных. Она стала наглой и эгоистичной. Со стороны - Шеннон истеричная и глупая. С ужасным характером (что в некоторой степени, правда=) Но девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Она умная и хитрая . Талантливая и вовсе не бестолковая. Прошла одна из немногих конкурс в престижную школу танцев. От многочисленных своих бойфрендов, она много чему научилась. Например, французскому языку. Маска бездушной стервы, заставляла вести себя так ужасно всё время. Сложно переступить через себя и допустить, чтобы люди видели твое истинное лицо. У Шеннон оно слабой и беззащитной девочки, которая тщательно это скрывает. Открыть свою душу - значит, что в нее могут наплевать. Опыт "добренькой" был неудачным. Тогда мачеха лишила ее всех денег, зная, что Шен не может за себя постоять. И тогда она решила, что тоже станет стервой. Несмотря на все это, она довольно милая, умеет правильно себя вести с противоположным полом. Еще Шеннон довольно эмоциональная. Чуть что - сразу слезы и крики. Любит делать что-то на зло другим.
6. Биография(10):
Шеннон жила в достаточно богатой семье. Ее мать погибла, когда девочка была еще маленькой. У Шен были замечательные отношения со своим отцом. Все было, как казалось хорошо, но когда ей исполнилось 8 лет, он женился на Сабрине Карлайл, которая просто ненавидела девочку. Правда, теперь с ними стал жить ее сын - Бун. Он был старше Шеннон на два года, и всячески ее поддерживал. И даже любил. Шеннон работала хореографом, жизнь казалось, была вполне хорошей. Но потом ее отец попал в аварию, и врачи не смогли спасти ему жизнь. С этого момента все стало ужасно. Шеннон потеряла самого родного человека, да и к тому же осталась без денег. Совсем без денег. А тем временем, пришло письмо, в котором говорилось, что Шеннон прошла конкурс и теперь может поехать в Нью-Йорк, на практику в одну из самых престижных школ танцев. Счастью не было предела, но не долго. Кредитки оказались негодными, а денег, чтобы заплатить за аренду не было. Мачеха не дала ей даже в долг. А Бун, у которого она рассчитывала пожить в Нью-Йорке, сказал, что уезжает оттуда и будет работать на свою мать. Девушка осталась наедине со своими разбитыми мечтами. Теперь вполне хорошая Шеннон стала плохой.) Девушка быстро придумала, как ей забрать то, что ей принадлежало. Шеннон всегда пользовалась успехом у мужчин, и меняла бойфрендов как перчатки. Жила с ними то во Франции, то в Австралии, то еще где-то. Они на пару придумывали спектакль, а Бун платил ее парням деньги, лишь бы спасти сестру. Но однажды план не удался, один парень, Брайан, рассказал Буну о том, что это все ложь, а потом забрал деньги и исчез. В ту ночь, Шеннон чувствуя свою вину, пришла в номер к Буну. Они переспали, а на утро будто ничего не было, сели на рейс 815 и поехали домой.
7. Кто вы: выжившая
8. Инвентарь и навыки:
Навыки: умеет танцевать, знает французский язык, умело пользуется людьми.)
Инвентарь: одежда, косметичка.
9. С кем бы хотели иметь отношения: ну честно говоря с Буном, но можно и с Саидом.
10. Опыт в ролевых: большой. очень большой.
11. Связь с тобой(без ЛС): broken92@mail.ru
12. Как часто будешь появляться: вообще очень часто, но сейчас лето, поэтому есть некоторые.. хм... трудности) Например то, что я уезжаю.

Отредактировано ShannonRutherford (2007-07-03 15:36:44)

0

2

Shannon Rutherford
Анкета неплохая. Осталось только написать пробный пост и тогда - принята.

0

3

Elizabeth Heil
Хорошо. А пост на свободную тему? Или задание дадите?)

0

4

Shannon Rutherford
На свободную тему.

0

5

[пробный пост]

Труп. Еще один труп. На этот раз, его лицо было знакомым. Шеннон обняла колени руками и заплакала, уткнувшись в них. Этот человек, который лежал всего в паре метров от неё, всего несколько часов назад запретил им с братом сесть в первый класс. Спас их от смерти. А Шеннон его послала. Сейчас, наверно впервые за долгое время, Шеннон стала мучить совесть. А это было что-то просто сверхъестественное.
-Что с тобой? – Бун косо посмотрел на сестру и сел рядом. Его тон говорил сам за себя, наверняка он имел в виду что-то вроде «Ноготь сломала, да?».
-Кажется, я нагрубила ему…
-Что? – Бун удивлённо посмотрел на сестру. Действительно, девушка нагрубившая трупу – это как минимум странно.
-Он стоял на входе и не разрешил нам есть в первый класс…. Он спас нам жизнь…
Но Бун её не слушал. Или… просто не хотел слушать?
-Пойдем, твоя помощь пригодится. Мы там разбираем вещи… а здесь то тебя никакой пользы. - брат уже заранее знал ответ Шеннон, знал её реакцию, но всё же решил рискнуть. Или позлить.
-Что ты сказал!? – девушка вылупила глаза на Буна, сделав такое лицо, будто услышала что-то нереальное.
-А что ты хотела услышать? Ты сидишь и пялишься на трупы.
-У меня был шок!!
-У нас у всех был шок! Только ты сразу села делать себе педикюр.
Это уже был перебор. Шеннон гневно сомкнула брови и вскочила со своего места.
-Знаешь что!? Ты только ищешь удобный повод чтобы выставить меня посмешищем!! Да пошёл ты! Ты не имеешь ни малейшего представления о том, о чем я думаю!! – Шеннон просто захлёбывалась от слез и злости, слова так и слетали с губ.
-Имею, да ещё какое!
-Нет, не имеешь!! – кричала Шеннон, которую вовсе не волновало то, что её крики слышны на весь пляж. Да и некоторые люди уже косо на них поглядывали. Но Шеннон было плевать.
-Хорошо, о чём ты думаешь?
Девушка  сжала губы, стараясь остановить слёзы, которые стояли в глазах. Идиот! Ненавижу!! Тут, к счастью, а может и к несчастью, на глаза Шеннон попались Кейт и Саид, которые собирались в поход. – Я иду с ними! Не то чтобы девушке так хотелось послужить «на благо отечеству» или она горела желанием сходить в джунгли, просто это было единственное, что она смогла придумать. Да и Шеннон привыкла сначала говорить, а потом думать. Но цель выполнена – Бун разозлился. – В горы. Иду с ними. – продолжила девушка, с лица которой уже исчезли слезы, но появилась наглая улыбка.
-Нет! Шеннон!!
Но девушка уже быстрым шагом направилась к той дружной компании, в лице Саида и Кейт.
-Я  хочу пойти с вами. – важно заявила Шеннон, гордо подняв подбородок. Только Кейт и Саид успели открыть рот, как послышалось «Нет, она никуда не идет!». И это конечно же был возмущенный Бун. После долгих пререканий, отряд, состоящий из Сойера, Чарли, Кейт, Саида, Буна, а также самой Шеннон, двинулся в горы.
За то время, пока они туда добирались, девушка уже сто раз пожалела о том, что вообще пошла. Все ноги и руки были поцарапаны, раз десять она чуть не упала, а еще, они встретили медведя. Белого медведя. Но это было уже неважно, потому что сейчас Саид держал в руках рацию и кричал, что есть сигнал. Шеннон замерла в ожидании. Вот и пришёл конец их «веселым» приключениям. Как оказалось позже, это был французский язык. Это было ужасно по двум причинам. Во-первых, Шеннон уже немного понимала то, о чем там говорится. А во-вторых, кроме неё никто не знал французский. А взять на себя ответственность и начать переводить – было выше её сил. Она не сможет. Просто не сможет и тем самым всех подведёт. Девушка притихла, молясь о том, чтобы Бун не выдал её. Но нет. Уже через пару секунд послышались слова «Она знает!», и Бун показал на Шеннон пальцем. Отлично. Девушка отрицательно помотала головой, делая шаг назад. –Я не знаю!
-Ты год жила в Париже!
-Что!? Я там не училась!!!
Но было слишком поздно. Пять пар глаз уже внимательно на неё смотрели, и казалось, сейчас все растерзают её в клочья. Все хотят домой. Хотят спастись. И Шеннон хочет. Но… слишком много этих «но».
-Я не могу…
Но её никто не слушал. А внутри творилось что-то непонятное. Девушка стала внимательно вслушиваться в каждое слово и переводить его в уме. Одно она поняла точно – сообщение повторяется. Дрожащими руками Шеннон взяла рацию и поднесла к лицу. Черт! Черт! Черт!
-Она говорит… она говорит… пожалуйста помогите, пожалуйста заберите меня… - неуверенно сказала Шеннон, пытаясь перевести дальше, - Я одна, одна на острове… остальные мертвы… - девушка замолчала, обдумывая в голове уже следующие слова, куда более ужасные: - ОНО убило их, убило их всех... – Шеннон подняла глаза на остальных.. Та небольшая гордость, сходила на нет из-за других подробностей. Сообщение крутилось шестнадцать лет. Целых шестнадцать лет. И до сих пор крутится. А это значит лишь одно – ту женщину не спасли. Значит и их не спасут.

0

6

Shannon Rutherford
Замечательно! Отличный пост! Вы приняты, располагайтесь))

0

7

Elizabeth Heil
Спасибо)

0

Вы здесь » На этом острове выживание - не игра » Архив » Анкета Shannon Rutherford